Einsätze 2019:
04.03.2019
Heute wurden wir zu einem Einsatz gerufen, um einen Baum, der auf dem Verbindungsweg zwischen Obernfeld und Breitenberg fiel, zu entfernen.
Bild 1 Bild 2
28.01.2019

Am heutigen Tag wurden wir zu unserem 3. Einsatz des Jahres 2019 alarmiert.
Diesmal rückten wir zur Brandbekämpfung aus. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein Müllhaufen sowie eine Mülltonne an einer Hauswand brannten. Durch das schnelle Ablöschen wurde ein Übergreifen auf das Gebäude verhindert.
Nachdem die Kameraden den Müll vollständig abgelöscht hatten, prüften sie mit der Wärmebildkamera, ob noch Glutnester an der Fassade sowie im Bereich des Dachstuhls vorhanden waren.
Ebenfalls alarmiert wurden die Kräfte aus Rollshausen, Mingerode und ein Rettungswagen aus Duderstadt, diese mussten allerdings nicht tätig werden.
  01.01.2019
An Neujahr wurden wir zu unserem ersten Einsatz des Jahres 2019 alarmiert.
Passanten vernahmen Hilferufe aus einem Wohnhaus, und alarmierten daraufhin die Polizei. Da auf Klingeln und Rufe niemand öffnete, forderte die Polizei die Feuerwehr zur Türöffnung an.
Durch ein gekipptes Fenster im 1. Obergeschoss konnten sich die Kameraden Zugang zum Wohnhaus verschaffen und die Tür für Polizei und Rettungsdienst öffnen. Die ebenfalls alarmierten Kräfte aus Gieboldehausen mussten nicht tätig werden.

Besucherzaehler

Das Feuerwehr-Signet ist eine eingetragene Marke (979840) Deutscher Feuerwehrverband Medien GmbH